Юридическая помощь военнослужащим, мобилизованным и добровольцам в Воронеже.
Уголовная ответственность военнослужащих.
1. Адвокат по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы.
Имея большой опыт участия в уголовных делах в качестве защитника, я гарантирую Вам квалифицированную юридическую помощь.
Я не вправе обещать прекращение дела, так как это далеко не всегда возможно. Я предлагаю грамотный и профессиональный подход к делу и наилучшему результату.
Преступным является оставление части или места службы, а также неявка военнослужащего, в срок, без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или медицинской организации продолжительностью свыше 2 суток, но не более 10 суток.
Если вас вызывают в правоохранительные или военные органы, начата доследственная проверка, лучше не дожидаться возбуждения дела и обратиться к адвокату.
В работу адвоката входит:
Защита в суде.
Выстраивая грамотную линию защиты, я добиваюсь следующее:
— преступление переквалифицируется в менее тяжелое правонарушение;
— обвинения снимаются на стадии следствия;
— подсудимый освобождается из под стражи в зале суда;
— суд выносит оправдательный приговор.
2. Адвокат по дезертирству- ст 338 УК РВ.
Обеспечу защиту прав мобилизованных, военнослужащих на любом этапе уголовного процесса, в том числе, в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.
Если избирается мера пресечения в виде заключения под стражу или предъявили необоснованное обвинение, то рекомендуем задействовать адвоката по дезертирству, который знает, как в максимально сжатый срок добиться:
3. Неисполнение приказа начальника в военное время ст.332 УК РФ, равно отказ от участия в военных или боевых действиях и предлагается наказывать лишением свободы на срок от двух до трех лет.
4. «Сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению обязанностей военной службы» — ст. 333 УК РФ
За правонарушения, предусмотренные статьей, совершенное группой лиц, с применением оружия или с нанесением среднего или тяжкого вреда здоровью в условиях мобилизации, военного положения или военного времени, наказание сроком до 15 лет лишения свободы.
5. Наказание уклонистам – ст. 339 УК РФ
Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни ужесточили от 5 до 15 лет.
6. Статью 340 УК РФ «Нарушение правил несения боевого дежурства» ужесточили – от 5 до 10 лет лишения свободы. В случае «небрежного или недобросовестного отношения» – до 5 лет.
7. За уничтожение или повреждение военного имущества -ст. 347 УК РФ предусмотрено наказание, в виде штрафа до 200 000 (Двухсот тысяч) рублей или, в размере заработной платы или иного дохода за период до 18 месяцев, либо арестом на срок до 6( шести )месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до 2 ( двух) лет, либо лишением свободы на срок до 2 ( двух ) лет.
8. За утрату военного имущества — ст. 348 УК РФ в условиях мобилизации или военного времени, предусматривается наказание в виде лишением свободы на срок до 7 ( семи) лет.
Когда требуется помощь адвоката:
Все мои действия направлены на отстаивание интересов подзащитного. Чтобы защита была эффективной, необходимо доверие к защитнику. Я должен знать о деле ровно столько, сколько знает подзащитный. Только тогда при выстраивании защиты могут быть учтены все обстоятельства.
УСЛУГИ ВОЕННОГО АДВОКАТА
ПОЗВОНИТЬ АДВОКАТУ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ СЕЙЧАС
8-960-133-90-91